jaga-logoПредлагаем Вашему вниманию  бельгийские отопительные приборы «Jaga» малой инерционности (LOW Н2О).  Конвекторы "Low-H2O" (дословно "мало воды") - современная концепция нагревательных технологий, основанная на низком содержании воды и повышенной теплоотдаче.

Приборы Low-H2O значительно легче других радиаторов и быстрее реагируют на сигнал об изменении температуры помещения. Последнее качество важно в рамках реализации программы снижения энергозатрат на отопление, в частности, за счёт эффективного регулирования теплоотдачи отопительных приборов. Благодаря оптимальному сочетанию конвекции и излучения, достигается равномерное распределение температуры по всему помещению.

Приборы «Jaga» отличает оригинальный дизайн, подходящий как для классических, так и современных интерьеров. Для всех приборов, кроме «подпольного», предусмотрена возможность скрытого размещения терморегулирующих вентилей и подводок через пол или стену.

Использование  медных труб высокой пластичности и латунных коллекторов у нагревательных элементов всех рассматриваемых приборов обеспечивает их устойчивость к коррозии (фирма даёт 30-летнюю гарантию). Как указывалось, все приборы выпускаются под маркой «LOW Н2О», т.е. с малым содержанием воды и, соответственно, с учётом изготовления  оребрения из алюминия, малой инерционности, а наличие кожуха не допускает превышение его температуры свыше 43оС  даже при расчётной температуре теплоносителя 95оС,  что соответствует современным требованиям гигиенистов.

Все приборы «Jaga» выпускаются с подключением к нагревательным элементам через латунные коллекторы с муфтами (с присоединительными  отверстиями с внутренней резьбой 1/2")  и оснащаются клапаном для выпуска воздуха

Кожухи приборов окрашены эпоксиполиэфирной краской, устойчивой к царапинам, а это очень важно при установке этих приборов, например, в помещениях общественных зданий и в санузлах. Для окраски используются, как правило,  стандартные цвета: в основном белый RAL 9010, слоновая кость RAL 9001, дорожный белый RAL 9016 и тёмно-серый металлик RAL 001, большинство из которых устойчивы к ультрафиолетовому излучению. По заказу изготовитель предлагает  36 различных цветов кожуха.

Отопительные приборы конвективного типа, в том числе и приборы фирмы «Jaga», нашли широкое применение в современном строительстве. В отечественном строительстве их доля составляет около 35% от общего числа применяемых отопительных приборов, что определяется следующими преимуществами таких приборов.  

Радиаторы Low-H2O – небольшие, компактные и могут быть расположены где угодно. Существует такое разнообразие их форм и размеров, что любая проблема с отоплением может быть решена без усилий. От модели Mini высотой 8см, до различных встроенных вариантов: ни один другой радиатор не предложит Вам столько творческих решений.

Для многих приборов отопления Jaga предусмотрена возможность дополнительной установки устройства подачи свежего и очищенного воздуха Oxigen

                                                                                                                                                                                                   
tempo
mini
Strada
maxi
linea_plus
mini_canal
clima_canal
knockonwood
Canal_compact
System.String[]
Главная   |   О компани   |   Продукция   |   Услуги   |   Контакты                                                                                                                                    ®  ИнженерСтройПроект 2011г.